![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgu5vxKuUViJLL3KWObV03yR7-k4EKU8Atd5uCdScilxubzcQKP3Q2mW2IoG6Thrhy4EOlWP2HN0uptkAzbf8tql65YPaCmA3RYty7d_cwTKmrkSn7AtDlRxrUBoqTh7YtO3A8IL7fqFiMJ/s320/lagostin.jpg)
1 kg de Lagostin
1 Cebola média
1 Creme de leite
1 maço de cheiro verde
Azeite de oliva
sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o lagostim no vapor, descasque e reserve.
Em uma panela doure a cebola no azeite de oliva, acrescente o lagostin, tempere com o sal e por ultimo o cheiro verde picadinho. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, mexa até ficar homogêneo.
Guarneça com arroz, batata palha e salada de folhas verdes.
Bom Apetite!!!
Que delicia...
ResponderExcluirAmei humm...
ResponderExcluir