Postagens populares

terça-feira, 13 de março de 2012

Recheios de bolo

Estrogonofe de Damasco

Ingredientes

200g de damasco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 creme de leite

Modo de preparo

Levar ao fogo os damascos, o açúcar e a água. Deixar cozinha por +ou- 15 minutos.
Desligar e deixar esfriar um pouco. Levar ao liquidificador com o creme de leite.
Não bater muito para não moer o damasco.
Pronto! Só levar a geladeira por 1 hora e está pronto.

Obs.: pode ser usado como recheio de trufa!!!


Estrogonofe de Nozes

Ingredientes

150g de nozes trituradas
1 leite condensado
1 creme de leite

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite condensado com as nozes, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Retirar do fogo e misturar o creme de leite, deixar esfriar para usar.

3 comentários:

  1. Aí sim....estrogonofe de nozes e damasco...hum...água na boca!

    ResponderExcluir
  2. O bolo do GU tinha os dois recheios estava
    M A R A V I L H O S O . . .

    ResponderExcluir
  3. Vou fazer um agorinha, passei aqui pra pegar a receita!

    ResponderExcluir