![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCR1gf7puLCApFNxiaVgVFNRyNMzGsC0rBWVZUrMOdJaeivCQbvf-C2xlYzJ7LMQm3MopugoUBLXzSfGl1WFdVWLg9zWWhzRpwuCTjMwuR48ZPcff7jbOdKqZ9Ct-_rO5qZIrgMhdfhiro/s320/Batata+recheada.jpg)
Ingredientes:
4 batatas grandes
1/2 copo de requeijão cremoso
200g de bacon picadinho
150g de queijo mussarela
Modo de preparo:
Lave as batatas, seque, perfure com um garfo em alguns pontos. Leve ao microondas dentro de um saquinho plástico, por 7 minutos (cada batata).
Enquanto as batatas cozinham, prepare o bacon, fritando-o até ficar bem torradinho. Retire o excesso de gordura e reserve.
Depois de cozida a batata faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades. Retire a poupa coloque em um recipiente, misture o bacon, a mussarela ralada e o requeijão. Coloque novamente nas batatas e por cima jogue um pouco de mussarela
Leve ao forno para aquecer e gratinar a mussarela.
Dica: Se preferir por cima jogue batata palha ou bacon fritinho. Sirva ainda bem quente.
OBS - Você pode por varias batatas no mesmo saquinho para cozinhar no microondas, apenas deve mutiplicar o tempo pelo número de batatas. (Se as batatas forem muito grandes acrescente 1 minuto para garantir)
Ai Jesuis!
ResponderExcluir