Postagens populares

sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Batata Recheada com Requeijão e Bacon


Ingredientes:

4 batatas grandes

1/2 copo de requeijão cremoso

200g de bacon picadinho

150g de queijo mussarela


Modo de preparo:

Lave as batatas, seque, perfure com um garfo em alguns pontos. Leve ao microondas dentro de um saquinho plástico, por 7 minutos (cada batata).

Enquanto as batatas cozinham, prepare o bacon, fritando-o até ficar bem torradinho. Retire o excesso de gordura e reserve.

Depois de cozida a batata faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades. Retire a poupa coloque em um recipiente, misture o bacon, a mussarela ralada e o requeijão. Coloque novamente nas batatas e por cima jogue um pouco de mussarela

Leve ao forno para aquecer e gratinar a mussarela.

Dica: Se preferir por cima jogue batata palha ou bacon fritinho. Sirva ainda bem quente.

OBS - Você pode por varias batatas no mesmo saquinho para cozinhar no microondas, apenas deve mutiplicar o tempo pelo número de batatas. (Se as batatas forem muito grandes acrescente 1 minuto para garantir)

Um comentário: