Ingredientes:
3 ovos
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 creme de leite de caixinha
Modo de Preparo:
Bata as gemas até dobrarem de volume, junte o açúcar e continue batendo
Derreta o chocolate com o creme de leite acrescente à gemada, batendo sempre
Por último, as claras em neve firmes misturando rapidamente na batedeira
Leve à geladeira por + ou menos 2 horas
Dica: pode ser colocada para gelar em taças, decorando com raspas de chocolate, assim você pode servir individualmente.
Atendendo a diversos pedidos, está aí o blog da Aninha versão cozinheira! Testem as receitas e comentem!!!
Postagens populares
-
1 kg de Lagostin 1 Cebola média 1 Creme de leite 1 maço de cheiro verde Azeite de oliva sal a gosto Modo de Preparo: Cozinhe o lagostim no v...
-
Ingredientes: 4 batatas grandes 1/2 copo de requeijão cremoso 200g de bacon picadinho 150g de queijo mussarela Modo de preparo: Lave as bat...
-
Estrogonofe de Damasco Ingredientes 200g de damasco 3 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 creme de leite Modo de preparo Leva...
-
Tradicionalmente nos fins de ano faço muitos bolos recheados, agora todos poderão tentar fazer bolos e tortas confeitadas, a partir da massa...
-
Chantili com doce de leite Ingredientes 1 pacote de nata 1 pote de doce de leite Tirol ou MU-MU Modo de preparo Levar a nata a geladeira por...
-
Ingredientes: 3 ovos 200g de chocolate meio amargo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 creme de leite de caixinha Modo de Preparo: Bata as gemas a...
-
Massa: ¾ xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 2 x...
-
Patê de Provolone 150g de Provolone em pedaços 1 creme de leite de caixinha 2 colheres de maionese Modo de preparo Bater o provolone com o c...
Nenhum comentário:
Postar um comentário